он был больше, чем друг. Сашке Савину

он был больше чем друг...
оказалось, был ближе, чем брат.
не делили подруг,
не сидели мы с ним до утра.

был один только раз,
он поляну накрыл для меня.
свой укромный запас
на беседу со мной променяв.

до утра без купюр
говорили мы с Сашкой за жизнь.
вот такой был эпюр -
в предрассветном дыму разошлись.

а теперь между нами
бездонная синяя высь
омывает слезами
бездомную душу...держись.


Рецензии