Хочу быть с тобой!

Я в словах о любви ничего не сказала,
я не знаю,как жить, я не знаю что дальше.
Потерялась в себе,я запуталась снова
И тебя отпустить я сейчас не готова.
Моё сердце поёт, мои губы пылают
И в глазах моих грусть иногда промелькает.
Я хочу быть с тобой, ты меня отпускаешь.
Ты смирился с судьбой,я тебя понимаю.
У меня-своя жизнь,у тебя- она тоже.
Может,нас пощадят и мы будем с тобою.....


Рецензии