Осознание
Задай волнующий вопрос,
И, разрушая все запреты,
Возвысь себя до самых звёзд.
Используй всё воображенье,
Домысли то, что не поймёшь.
Преодолевши притяженье,
Вращай быстрей Земную ось.
Повелевай землёй и небом,
Повелевай огнём, водой,
И, растворясь в частицах света,
Светила затмевай собой.
Достигни глубины вселенной,
Постигни тайны бытия,
Затем твори самозабвенно
Миры по образу себя.
Однако, наигравшись силой,
Ты осознаешь для себя,
Что ты на самом деле в мире –
Лишь искра божьего огня.
(12.02.2008)
Свидетельство о публикации №111110401041