Путь в Пустоте

Путешествуя в тиши,
Ты идешь себе навстречу.
Зная тайну Пустоты,
Ты не делаешь различий.

Видишь в зеркале души
Отражение леса судеб.
Как огни свечей в ночи,
Медленно сгорают люди.

Нет движения, суеты.
И застыло все в округе.
Не спешат идти часы,
Все замкнулось в жизни круге.

Нет начала и конца
На пути, что пред тобою.
Громогласна тишина,
Как хлопок одной ладонью.

И толпы вокруг тебя
Нет - одна лишь Пустота.
Приходя из ниоткуда,
Ты уходишь в никуда.


Рецензии