Мечты

Мечты,мечты...
Всё мчатся мысли....,
В далеке,собрав все мысли
о тебе,я вижу вместе:
я и ты,а в голове
мечты,мечты...

Твой нежный взгляд...
Твой поцелуй...
Как будто тысяча волчат
Завыли вместе на луну
И выли,выли так всю ночь
Пока не прошептал люблю..


Рецензии