Зачем ты, бейб, я того не стою

 Успокоительное,малышка? Опять ,снова?
Бейб,скажи,а ты к этому готова?
В тебе же нет ни капельки свободы
И ты зависишь от меня до рвоты.

Моя ты дура. Во мне вся растворилась.
 И вот взмах кистью: вдруг всё внутри разбилось.
Сначало медленно сжималось, потом
потрескалось,
 распалось.

Зачем ты,бейб,зачем ты так с собою?
Ведь ты же знаешь,я того не стою.


Рецензии