Педросы должны уже закончить предвыборную агитацию

Педросы должны уже закончить предвыборную агитацию, если исходить из равенства партий на равное время для агитации, поскольку педросы свои агитплакаты в частности в Калининграде стали развешивать ещё летом, а то и весной т.е. задолго до начала официальной агитационной предвыборной компании. А то и вообще сняты с участия в выборах, как нарушившие законодательство о выборах.
Это было бы хорошим уроком любителям фальсстартов.
В юности, когда занимался греблей у нас в группе была кучка таких вот хитрожопых. Они во время тренировочных и не только забегов вокруг парка после старта сигали в кусты и по кратчайшей прямой прибегали к финишу, отсиживались там в кустах и перед появлением части добросовестных спортсменов выскакивали из кустов и финишировали "первыми".
Так и педросы по существу воруют это лидерство, начиная агиткомпанию задолго до начала официальной агитации, используя свой административный ресурс.
Они считают граждан России свиньями, которые должны возиться в этой грязи, которую они развели перед выборами. Да и не только перед выборами. Они считают, что граждане России не имеют права на честные и справедливые выборы, а только на ту помойку лишь бы у них было "большинство" голосов.


Рецензии