Да ты ушел, я отпустила

Да ты ушел, я отпустила,
Я не хочу тебя держать,
Ведь я тебя всегда любила,
Когда ты станешь забывать,
Что было счастье близко-близко,
Что наважденье впереди
И группа основного риска:
Ты только взгляд не отводи...

Пойми меня, ведь я любила
Когда-то сильно,горячо,
На плаху голову сложила,
К тебе склонившись на плечо.
Ведь столько было в жизни нашей
И счастья и других чудес,
Не отпускаю я напрасно,
И не напрасно ты исчез.

Пройдут года, пройдут недели,
И сердце рвется из груди,
Виски немного поседели,
Ты только взгляд не отводи...


Рецензии