Отдаюсь не отдаваясь

Отдаюсь не отдаваясь,
Возбуждая и маня,
И в своих порывах каясь,
Не возможно не любя…
Комплексую отрываясь,
Улетая далеко,
Где мечты, едва касаясь,
Мне давались нелегко…
Где в порыве ветра птицы
Обгоняли горизонт,
И казалось, что все снится,
Над собой раскрыла зонт…
Но едва касаясь неба,
В хороводе дней скользя,
Понимала, что за небыль,
О которой знать нельзя…
И неведомо откуда,
И неведомо куда,
Улетала, ускользала,
И любила
Иногда…


Рецензии