Музыка пусть вдохновляет..
Даст мыслям время отдохнуть..
Ведь жизнь прекрасна в этом мире..
Сумейте лучшее вдохнуть..
Пусть щебет птиц вам о весне напомнит..
Шум моря чувства воскресит..
Вы знайте то,что сердце не обманет..
Под эту музыку Любимый к вам спешит..
Свидетельство о публикации №111110410128