Я-музыкант

Я-музыкант.Имею "сказочный смычок",
Которым извлекаю звуки,
В любви не знаю тяжкой муки,
Я музыкант не простачок.

Как только
 вечер наступает,
Настраиваю свой "инструмент",
Каков момент,свою игру
Я с наслажденьем начинаю.

О,этот стон,твой сладкий стон,
Что возбуждает и волнует,
Такая музыка чарует,
Я в эту музыку влюблен.


Рецензии