***
Пламенем охватывая, тело сводит дрожь.
На пределе зрение, тушит глубину.
Отдаваясь времени, не пойти ко дну...
Воздух ртом захватывать, задыхаясь вновь,
По обрывкам памяти поиграть в любовь.
То, что не забудется, вспомним на лету .
Отпуская в прошлое, прежнюю мечту...
Поддаваться надо ли? Все переиграть.
Снова не застелена. Брошена кровать...
Стали слишком дороги сердцу моему.
Сном бы или явью мне не пойти ко дну...
Свидетельство о публикации №111110410100