Интим

Кусая губы,наслаждаясь
Интимной близостью со мной,
Ты еще больше понимаешь-
Не сладко ночью быть одной.
А сладко,когда рядом тот,
Кто тебя любит согревая,
Кто не предаст,всегда поймет,
Не бросит,не надоедает.
Кто будит сладким поцелуем,
Счастливой делает с утра,
Кто у плиты всегда колдует,
Когда ты очень занята.


Рецензии