Я не скажу не кому...

Я не скажу не кому,
       О нашей святой и вечной...
               Что связала нас  с тобой.

О любви не сказанной вечно,
       Мышлением слов многих,
               Которую часто губят они...

Поверив тем подлецам мозга
       И чему не верила душа,
               Которую так часто не слушал...

Уже не исправить ошибок своих,
       Как и людей не исправишь,
               Пока не поверишь в светлое я...

Пока не научишься верить,
       Светом не виновного дитя,
               А не в ложь жизни взрослых...


Рецензии
Сильно! Очень праникновенно! Удачи,Алексей!

Дмитрий Старцев   06.11.2011 22:25     Заявить о нарушении