Я рисую образ милой

    Я РИСУЮ ОБРАЗ МИЛОЙ

Я рисую образ милой
В тихий вечер на листке.
И её, как ту картину,
Представляю я себе.

Эти грустные реснички,
Утомлённые глаза.
Бантик розовый, косички,
Завитые кружева.

Губы алые, что розы,
Ямки две, что на щеке.
Я рисую всё, что вижу,
Что являлось мне во сне.

Я рисую образ милой,
Я рисую всю ее.
Будто праздник, будто сказку,
Представляю я ее.

И ложатся нежно краски
В каждом росчерке пера.
И, рисуя эту сказку,
Вижу счастье для себя.


Рецензии
"Рисуй Олениной черты.
В жару сердечных вдохновений
Лишь ЮНОСТИ и КРАСОТЫ
Поклонником быть должен гений"!
А.С.Пушкин
Образ милой - проявись,
В сердце жаром отразись!

Следил за кистью влюблённого поэта-художника,

Александр Кильдюшов   12.01.2013 17:03     Заявить о нарушении