2011 Оттенки синего

Цвета индиго  -   мысли.
Цвета  электрик - желанья...
Мир мой с оттенком "мистик"-
Ультрафиолет обожанья.

Он совсем не холодный -
Цвет моего восприятия.
...Взгляд иссиня- голодный,
Крепко лиловы обьятия.

А восхищенье- лазорево,
Всплеском нежнейшего синего.
Чувства голУбо-озерные...
Губы со вкусом инея...


Рецензии
необычное стихотворение,мне понравилось)

Рита Гром   04.02.2012 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Элла Ушакова   04.02.2012 23:26   Заявить о нарушении