Ёжусь молча у окна
Сигарета в руках, да все думаю.
Где найти бы мне скажи, чудо ножницы.
Чтобы выстричь да под ноль грусть-тоску мою.
Где бы взять мне воды заговоренной,
Чтобы смыть боль разлук да сомнения,
Не идя по тропе проторенной,
Поутру не просить прощения.
Где бы зелье достать заветное,
Чтобы бедной души стенания,
Не тревожили б утро рассветное.
Не душили бы воспоминания.
Отыскать бы мне дорогу единую,
Чтоб не встретиться в пути с банальностью.
Жизнь хорошую прожить, длинную.
Чтобы грезы да сплелись с реальностью.
Свидетельство о публикации №111110401004