Спи моя...

Спи моя милая ласточка,
Крылышки мягко сложи.
Сладко усни моя лапочка,
Нежность сердечком прими.

Ты хоть немножечко,
От нас ребятушек,
Да всех заботушек,
Сказкой во сне отдохни.

Нежным дыханием,
Добрым мечтанием,
Светлым желанием,
Это потом оберни!


Рецензии