Тишина в Душе

Тишина в душе…печаль в глазах,
Откуда этот детский страх?

Неволя слов…застольный быт,
Опять желудок только сыт…

Усталость рук, забвенье строчек,
Залипла клавиша для «точек».

Он слышит боль и видит грусть,
И не всегда поможет.… Пусть.

На ветер – пыль, вуаль на шляпу,
И новый день вручает капу…

Чихает Осень, вновь смеюсь,
Ребёнок спросит – отшучусь…


Рецензии