В память известному певцу Игорю Талькову...

Я чувствую, ты среди нас,
В каждом слове своём,
В каждой строке, в новом куплете,
Ты жив сейчас...

Я чувствую, ты среди нас,
В каждом сердце огнём,
В каждом взгляде добром на планете,
Ты жив сейчас...

Ты вернёшься не чрез столетия,
В песнях светлых вечно живешь,
Мы поэтам даруем бессмертие
И в их Чистых Прудах тонет ложь...



Сегодня, 4 ноября, Игорю Владимировичу исполнилось бы 55 лет...

Экспромт... навеяно при прослушивании песни Игоря "Я вернусь..."


Рецензии
Как я писал вам в контакте хорошие у вас стихи.

Поль Свобода   06.11.2011 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

С теплом, Надя.

Надежда Кованцева   24.11.2011 20:23   Заявить о нарушении