Где она?..
Скользишь,чтоб выставить:я прав,
Душа,в блуждающей мольбе;
Не нарушать,врожденных нрав!
Имейте совесть,плюнь в глаза,
Протрешь и нагло улыбнешься,
Сказав,что это лишь роса,
С глубин земли она берется!
Исправить,как?..Да нет,не стоит,
Пусть будет Бог,для Вас судьей!
Но Вы,достанете порой,..
Аж сердце от досады ноет!..
Что я не тот,что был когда то,..
Ведь я забыл,всю дерзость чувств!
В рассудке стало,что то Свято,..
И в лидеры,сейчас не рвусь!
"Зубарь"
10.02.11.
Свидетельство о публикации №111110300989
Светлана Шаманаева 04.11.2011 21:25 Заявить о нарушении