Единая

Я не плакала уже лет 20 -
приятно вспомнить,
что могу быть слабой, и за это ничего не будет.
Как и педофилу, что любит детей мацать.
В этой гребанной стране,
где за бессилье заставляют падать,
Заставляют молчать даже тех,
Кого ничто уже не разбудит...
Ведь за это им ничего не будет.

Я полюбила звуки молчания, как своего голоса.
Словно это спасенье -
зарыться в темный угол хрущевки и мерзнуть там.
В соседней квартире стоны, нарожают опять свору отпрысков -
педофилов, воров и бомжей.
Зато все детство - "капитальный" достаток,
вам  ведь трех сотен зватит?
Что для счастья еще пожелать поколению ТВ и сетей...

Все вопросы легко разрешимы:
нет в стране ни одной проблемы, покуда страна Едина.
А поэтому - ставь скорее чертову метку в бланке, ну-ка!
Вот он рай, что ты собстенноручно выбрала.
Что же ты плачешь, сука?..


Рецензии