Заплатка...

Я грустно считываю ноты... С ладони , мокнущей дождем...
И плачут мысли: где ты? кто ты? ... И о дожде... Опять о нем...

А дождь все капает, проказник... Ласкает слух и шепчет чушь...
Мы плачем вместе с ним напрасно... Собрав остатки моих чувств...

Душа промокла и озябла... Ей потянуться бы к теплу...
И на сердце б нашить заплатку... И мне... И хмурому дождю...


Рецензии
Грустно, но очень красиво! Понравилось!

Женя Эротика   04.11.2011 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, за ваши отзывы, рада,что тронуло.

Ирина Александрова Ивушка   07.11.2011 18:28   Заявить о нарушении