Стих-буриме

Первые две строки катренов Павла Роженца:

Люблю, люблю так часто или страстно,
а может просто ярко как свечу
легко казаться юной и прекрасной.
Взмыть на ковре Аладдина к лучу.

Зажжем ее в судьбе, чтоб сразу стало ясно,
в обьятьях, кто сильней, важнее чьё хочу.
А ты казалась мне единственно прекрасной,
глаза закрою и к тебе я прилечу.

3.11.2011


Рецензии
Голова уже не варит,а ночь глядя.☺

Анахорет 2   05.11.2011 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.