Когда-нибудь Земля, кружа по кругу...

Когда-нибудь Земля,
Кружа по кругу,
Средь тысячи
Безумно долгих зим
Подскажет всем:
Нет счастья друг без друга,
Пока мы по течению
Скользим -
Случайно, невпопад
Уносят годы
Всё лучшее, что радовать
Могло.
Оставив нам как шалости
Погоды
Святой любви минутное
Тепло...


Рецензии