Если честно, я не очень

Нет дыхание ровное,
Это голос слегка дрожит.
Мои мысли снова подводят,
И ты неожиданно стих.
Так не хочу растраивать,
Без того так паскудно, видишь.
Но старт был взят неудачно,
И в итоге проигранный финиш.
Мы в итоге без понимания.
Не придя к общему "кто же прав"
Если честно, я не очень.
Если честно, ты тоже так...


Рецензии