осенняYA болезнь

такая больная осень грызёт балетки блюёт коростой и астрами мне в лицо
спасаюсь птицей сижу на дрожащей ветке пока она манит цианистым леденцом
кровавит губы беззвучно целуя дуло и смеет дразнить раздраконенный нервный спуск
она слишком знает пугаюсь имён и пули а пуще всего что я и её боюсь

безумная осень белая кровь и кости за мною охотится давит что не вздохнуть
считает что смерть отличный предлог для тоста а в клейкий туман как раз отправляться в путь
она меня любит за крестик на драной коже чтоб я не забыла что я до сих пор жива
она меня душит безумно но так роскошно что мне кроме этого просто на всё плевать

в её же одежде /осенний больничный запах/ я рвусь через рамки во всю высоту окна
ещё никогда мне не было так внезапно ещё никогда я не была так больна
покуда она кольцом на моем мизинце кольцом на шее цианистым леденцом
я буду жить чтоб в конце заколоться спицей вяжа ей шарфы чтобы закрыть лицо


Рецензии
Вяжа - это не есть хорошо.( Л.

Лидия Дунай   31.08.2013 08:52     Заявить о нарушении
Картинка - щедевр.

Лидия Дунай   31.08.2013 08:53   Заявить о нарушении
Лидия, а как сказать в таком случае?

Долька Полыневая   31.08.2013 16:40   Заявить о нарушении
Да не, правильно, просто как-то не очень слышится.

Лидия Дунай   31.08.2013 19:52   Заявить о нарушении
просто сюда правда не ложится ничто другое.)

Долька Полыневая   31.08.2013 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.