Объятия тишины

Приветсвую, мой друг,
Садись. Чего желаешь?
Ты вновь томленьем горьких мук,
Моего сердца жажду утоляешь

И снова кружка на двоих,
И снова ты меня тревожишь,
Отрада дум измученных моих,
ты предложить мне более не можешь

В минуты нашего свидания
Не выиграть разума игры,
Ах, какое это испытание,
Сидеть в объятьях Тишины..


Рецензии
Дерево розовые ветви изящно держит.
Цветок Сакуры.

Леонид Чапов   11.01.2012 01:25     Заявить о нарушении