Ты МеНя ЛюБиШь...
Я так счастлив,что ты любишь меня!
Мы взлетим над миром бушующем,
Мы будем друг друга любить всегда.
Мы как с тобою Ромео и Джульетта
В безумных мыслях быть вдвоём.
Мы блуждали в мире там где-то
И вот нас Бог вместе свёл.
В твоих глазах я вижу счастье.
Я Ожил как в музыке "Реквием по мечте".
Жизнь стала удивительна и прекрасна
И я стал счастлив на Грешной Земле!!!
Свидетельство о публикации №111110309656
Александр Николаевич Колесников 05.06.2012 04:04 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 05.06.2012 14:41 Заявить о нарушении