Рецензии
Е* е увидят сотни глаз,
Ц* енить все будут о сюжете,
Е* е ритмичности сейчас.
Н* ет больше счастья для поэта,
З* нать, что он нужен, не один.
И* строки легкостью куплета..,
И* он их смысла господин.
Свидетельство о публикации №111110309620
Счастливая По Жизни 04.11.2011 07:41 Заявить о нарушении