***

Мне хватило бы и тебя
Простой , загадочной улыбки
Я не считала бы убытки
Жила бы мирно, не любя
Пила некрепкие напитки
Ну так, для понта, для себя..
Смотрела фильмы ,улыбалась
Не понимая от чего
Но сердце вдруг, тихонько сжалось
Наверно совесть в нём держалось
Не удержалось...уплыло
Ведь мне совсем не нужно было
Искать и плакать до зори
Ну если только я понадоблюсь
Ты не зови ,а заори .
Поговори, замри, пожалуйся
Это спасает, только тех,
Кто сердцу скажет, формируйся!
А не волнуйся за успех.


Рецензии