***

задыхайся со мной, будто я твоя летняя Москва 2010.
не живи без меня, ведь мне больше некуда деться.
чувствуй все ливни мои, будто ты утро воскресное.
не люби не меня, ведь я твоя вода не морская, пресная.

03/11/11


Рецензии