***

Ты совсем не тот,о ком я мечтала,
Грубоватый,тихий и не один.
Ты как Анри Бергсон ,с того причала,
Неопознанный господин.
Благородства-как лицемерие
Не убавить не предписать.
Всё основано на доверии,
Хотя можно и подождать.
Лицемерие - как насилие,
Хочешь слушать,не возникай.
Не показывай им бессилие,
Просто так не напоминая.
Улыбайся,вникай,проскальзывай
Между строчек,как генерал.
Только чувства свои не навязывай,
Ведь он просто не твой идеал.


Рецензии