***

Найди в себе силы бороться с чужим ремеслом.
Ты плачешь часами,но думаешь не о том.
И точки не найдены, координаты пусты
И мысли в тебе переполнены,но просты.

Он пишет картину про найденных нами людей
Он пишет,сбиваясь от пошлых и прошлых идей
Ему нужна помощь,он просит её у души
А ты успокойся слезами не оглуши.

Она улыбаясь закончит играться со злом,
Займётся делами залечит душевный излом.
Запрячет все мысли,во внутренние узлы
И думать не будет ,какие бывают козлы


Рецензии