Юная любовь

Мне говорить об этом трудно,
Вы не поймёте ведь меня,
В душе моей сейчас так смутно,
Я словно искра из огня.

Для  Вас на всё,уже готова;
Хоть в воду ,в петлю и в огонь!
Хочу я Вас ,желаю снова
Грудей коснётся пусть ладонь.

Я все смогу,Вы мне поверьте!
Ушёл куда то юный  стыд...
Хотите....Вы меня разденьте,
Любовь во мне костром горит.

Но дайте мне одну надежду,
Что буду рядом с Вами я!
Сама сорву с себя одежды,
Я лишь для Вас!И вас любя!
 
Моя мечта на сердце гнётом
Душой озябшей рвусь я к Вам
В пяти часах мой путь полётом...
Я грёзы счастья не отдам!   

              Экспромт http://www.celuu.ru/live/20737.html (До встречи с тобой)


Рецензии