***

Когда город забит не тобой,
Когда небо склонно к дождю.
Я тебя перестану любить,
Я тебя в ноябре отыщу.
Мы не будем бояться любви,
Улыбаться,играться с судьбой.
Я тебя в один миг отпущу,
С уходящей, заветной мечтой.


Рецензии