Прелюдия

Ничего не знаю
По уши в мэйнстриме
Только повторяю
Имя, имя, имя
Фонари кружатся
И орет аптека
Под ноги ложатся
Призраками века
Забивают гвозди
В руки каждый вечер
И кидают кости
Зажигая свечи
В самом изголовье
На листе картона
Писанные кровью
Нормы и законы
Бьет наотмашь ночка
Молотом в висок
Время ставить точку
И спускать курок.


Рецензии
важно понимать, что это стихотворение - плагиат на самого себя, а также множество усвоенных образов из самых различных источников...

Альберт Шамански   04.11.2011 00:52     Заявить о нарушении