безлюдные аллеи старых парков...
осень... листопад…
и ветер снова ветер
а в мыслях строчки строчки невпопад
не в ряд рассеянно
как мелкий долгий дождь
то прекратиться то начнется вновь…
раскрытый черный зонт
растерянно идешь как будто наугад
как будто не было и нет ненайденного слова
и расстоянье между письмами
за прожитостью дней
и не написанных картин
оставленных до следующего года…
среди других каких то дел и суеты
в воспоминаниях где ты - уже не ты…
экран со знаками печатных тонких букв
где многоточья и "улыбки" полукруглых скобок
и пауз с неизвестной долготой
лишь говорят о краткости мгновений
где не было и нет излишних объяснений…
где прежние ошибки и неверные шаги
не стерты не забыты и собой не прощены…
ты все по прежнему идешь под куполом зонта
невидимого неба мимо мимо…
и снова строчки словосочетания
рожденные под впечатлением падения листвы…
ничьи никем нетронутые мокрые скамьи
мы в поздней осени и в одиночестве…
рассыпанные зерна многоточья…
2.11.2011
Свидетельство о публикации №111110309565