***

Мысли забиты нежностью,
Строки, слова невнятные,
Просто хотелось быть смежностью,
Время сливать с безнадёжностью …
Я утонула в бескрайности ,
Меня цепляет всё вязкое ,
Мы, не впадая в крайности,
Будем любить всё мазкое.
Ты ,увлечённый спокойностью,
Будешь играть безмятежного
Или, сжимая улыбки,
Строить из себя нежного .
Прости за мои предрассудки,
От нас ничего не осталось,
В моих телефонных письмах
У нас ещё что-то срасталось.
Потом убежало, поблекло ,
И снова пришла нелепость,
А я так устала ждать
Когда же появится верность…


Рецензии