Буду ждать!
Что все не так уж вечно...
Но в жизни превращаются слова
В вокзалы; рельсы; в долгожданность встречи!
И в слезы провожающих тебя.
Я думала.
И разорвется сердце,
Но сердцу жить нам надобно желать!
И потому я буду прошлым греться.
И буду
Нашей
Новой
Встречи
Ждать!
Свидетельство о публикации №111110309550