***

Я ученик класса второго.
Спать на уроке для меня не ново.
Учительница вдруг меня раскусила,
Взяла меня за ухо, несправедливо.
Сказала:
- Ты, почему весь урок проспал?
- Простите, я очень устал. Вчера я смотрел “Пилу 2”.
- Что ж, получай же за это «два».
 Ну, у тебя конечно же выбор имеется – «два» или плакат, разумеется.
- А что за плакат?
- “Соблюдай чистоту”
- Ааа …успею я сделать его поутру.
На ночь опять посмотрел “Пилу”.
Потом установил игру.
Спать лег в два часа.
Хотя не заснул, мешала оса.
Решил поиграть в S.T.A.L.K.E.R.-Clean Sky.
Утром смотрю на часы – ай-ай-ай!
Восемь часов – до школы остался.
Побежал я туда прямо тот час.
Пикировал от машин как ас.
За пять минут сделал плакат.
Купил и съел «Кит-кат».
Скотч быстро взял.
Им приклеил плакат.
Вот только в чернилах запачкал руки.
Вааай , не руки ,а крюки.
Плакат в чернилах я оставил.
Учитель их стирать  заставил
И после  уроков оставил.
И долго смеялась Козловская Любка,
Как я на доске писал 100 раз слово «губка».
Мораль сей басни такова:
Не делай то, что делал я.


Рецензии