Когда я погружаюсь в прожитые годы...

    Когда я погружаюсь в прожитые годы,Я вижу только лучшее,что было в них... Девчонкой на холме стою над Волгой.Степной,полынный дух кружит и манит ввысь! Ковыль касается ног загорелых... Гвоздики полевые в крохотный букет, - цветок к цветку,слагаю неумело... Но для меня его красивей в мире нет...! Со мною жаркий ветер юный игру затеял,юбкой шелестя...Как знать,ни стала ль б я его подругой..? Да,мама позвала домой меня.))) (21 октября 2008)


Рецензии
72. Волшебно!
Стиплом,

Приглашаю: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   03.11.2011 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю! Загляну к Вам обязательно))))

Людмила Нужная   03.11.2011 23:39   Заявить о нарушении