Для тебя

Люблю тебя моя звезда.....
Ты ярко с неба мне сияешь.....
И трудно подобрать слова.....
Что для меня ты представляешь....
К губам твоим хочу прильнуть....
В объятиях нежно,плавно таять....
В глаза любимые взглянуть.....
Душа моя давно мечтает.....
Отдать последние гроши.....
И сердце,что в груди  сжималось.....
Всё ради лишь одной мечты....
Чтоб ты со мной сейчас осталась.....


Рецензии