Светлая память...
и таять словно леденец,
укрывшись за теплом ладоней,
как детка, как обиженный малец,
и слушать фиалок шепот робкий
и чай горячий пить не торопясь,
сплетенья душ коснуться не нароком
обнять за плечи нежно,
не взначай...
зима заглянет снегом в окна...
часы не торопясь идут,
а мы, без жалости,
зарезанные оба,
так и сидим...
и стынет не допитый чай...
...летели поцелуи и снежинки,
прощались две горящие свечи
и в уходящее тепло,
уже, вживались льдинки...
Смерть,
уходя, заботливо,
прикрыла
распанутые двери
и окно...
Упокои Господь души ваши:
Славушки Смирнова
Русланна Бойцова
Гелочки Ивановой-Маретич
Виолеты Капициной-Поповой
Юрика Баскакова
Галочки Пахомовой и Иннушки
Надежды Калошиной
и всех кто ушел...
Светлая вам память...
С уважением
1.11.11.
К.Мелоян
Свидетельство о публикации №111110309492