Не оставит нас

Где ты, Христос?.. Ты оставил нас?..
Я не могу верить в то, что нет в мире надежды
Теперь… буду ждать и подчас…

Разумом светлым наполни сосуды невежды…
Христос, ты ОСТАВИЛ НАС?..

Нет, не могу видеть то, что я вижу,
                а между
Слов этих беззвучных, пустых… НЕ увижу…
Как кто-то несет нам …
                Надежду…
Христос не оставит нас…
Там, где построят храм,
Будет чуть больше, чем просто
                Надежда.
Христос не оставит нас.               


Рецензии