прости

ты никогда меня не поймешь
ты никогда не вдохнешь
воздух которым
живу я
морозной прохлады колючего неба
и не услышышь
стук колес
трамвая за окном
нет, ты не увидишь
как опадают
последние желтые листья
а трава здесь зеленая
как летом
нет ни одной соломинки
за которую можно было бы
ухватиться
и сделать связь крепче
нет, здесь нет ничего
кроме ошибок
прости меня
за надежду
я слишком легко
поддалась чувствам
это было как взрыв
я не контролирую себя
прости
за все
заранее
прости


Рецензии