АТБ-24
Словно в лучшем мире -
Словно мне лишь 25,
А тебе... 24.
Это было как в кино,
Или было правда -
Знаю точно лишь одно,
Всё узнаю завтра.
Но не будем мы гулять,
Не вдвоём в квартире,
Так как мне не 25,
А тебе 24...
Свидетельство о публикации №111110309468