Мёртвый романтик

Встречая рассветы,закаты один.....
Я выбрал свой путь, и он будет таким.....
Восхищаясь лишь тем,что увы презирают.....
Не дано всем понять,то что сердце скрывает.....
Всё как в сказочном сне,нет ни боли,ни страха.....
Уже поздно вернуть что сгорело,из праха......
И прекрасное есть по ту сторону жизни......
Кроме смерти и злобы отчаянной мысли......
Проклиная любовь,что терзает нам сердце.....
Хоть и пролита кровь,но мы всё же не вместе.......
Но отчаянье всё же, постепенно проходит....
И в мгновение жизнь,новый смысл находит.....
Ты другой видишь мир,он жесток,непокорен.....
И ты в этом мире душою свободен.....
Пустота моя жизнь,одиночество сила.......
Боль и счастье в венце,мне любовь  подарила.....


Рецензии