Роман

Пишу роман своей судьбы.....
В нём правда вырваны страницы.....
Нет тех,где свет былой любви......
С недугом же пришлось смирится.....
В нём есть листы ещё пустые....
Есть те,где строки зачеркнул.....
Но пережитки все былые.....
Я на просвет весь путь замкнул....
Чернила все мои текут.....
Их бережно роман впитал......
С ноля я жить вновь не могу....
Какой бы чистый лист не брал....
На каждом след главы прошедшей....
Мне всё напомнит о тебе......
И образ той,что вдаль ушедшей.....
Я снова зло коплю в себе....
Не знаю я конец романа......
И сколько в нем ещё страниц......
Моя душа страдать устала.....
Твой образ видеть в толпе лиц.....


Рецензии