Над
Детской площадкой
На которой
Играло
Много малышей
Появилась
Огромная
Черная
Отливающая синевой
Туча...
Зонтик
Над столиком
В кафешке
Находящейся
Рядом с площадкой
Сорвался
Со
Своего места
И
Полетел вверх
Увеличиваясь
В размерах...
Малыши
Дождя
Не заметили...
Свидетельство о публикации №111110309412